एसजीटी विश्वविद्यालय ने मनाया “राष्ट्रीय सैंडविच दिवस, 20 से अधिक स्वादिष्ट सैंडविच किए प्रदर्शित
एसजीटी विश्वविद्यालय ने मनाया “राष्ट्रीय सैंडविच दिवस, 20 से अधिक स्वादिष्ट सैंडविच किए प्रदर्शित
प्रधान संपादक योगेश
गुरुग्राम ! एसजीटी विश्वविद्यालय के फैकल्टी ऑफ होटल एंड टूरिज्म मैनेजमेंट (एफएचटीएम) ने बुधवार को एम्ब्रोसिया रेस्तरां में “राष्ट्रीय सैंडविच दिवस” मनाया।
जिसमें कोल स्लाव सैंडविच, स्कैंडिनेवियन सैंडविच, केपर्स, स्टफ चिकन सैंडविच, ग्रेटेड अंडे और कई तरह के सैंडविच की कई वेराइटी प्रदर्शित की गईं।
एफएचटीएम के डीन प्रोफेसर डॉ सुशांत रंजन चन्नी ने इस कार्यक्रम की अध्यक्षता की। उन्होंने कहा कि दिलचस्प बात यह है कि सैंडविच लगभग वर्षों से है, इसे आधिकारिक तौर पर सैंडविच के चौथे अर्ल जॉन मोंटेगु द्वारा नामित किया गया था। उन्होंने कहा कि सैंडविच अमेरिका के सबसे लोकप्रिय लंच आइटम्स में से एक है।
आज इस कार्यक्रम में पूरे हॉल को सजाया गया था। अलग अलग किस्मों के सैंडविच रखे हुए थे। जो देखने में ही इतने लजीज थे कि शायद ही कोई खुद के मुंह से सैंडविच का स्वाद चखकर ‘वाह’ कहने से रोक पाया हो। सैंडविचीज को बहुत ही सुंदर और अनोखे तरीके से सजाया गया था।
प्रो. (डॉ.) शरीफ अहमद प्रो वाइस चांसलर (रिसर्च एंड कंसल्टेंसी), सुश्री जसलीन छतवाल सहायक प्रोफेसर इस कार्यक्रम में उपस्थित थे।
—
Comments are closed.